Appareils & accessoires
Hörnliauflauf
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Tomatenpurée30 g
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32.5 g
Calories
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Lipides
35.7 g
Glucides
63.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min