Appareils & accessoires
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail en fine tranche
-
150 - 180 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (optionnel)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
10.3 g
Calories
1496 kJ /
357.6 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
71.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min