Appareils & accessoires
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.5 mg
Protides
41.7 g
Calories
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Lipides
31.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
17.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Café à la pistache
25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Galettes de légumes
20min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min