Appareils & accessoires
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3518 kJ /
527 kcal
Lipides
43 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet épicé et riz coco
2h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Omelette caprese
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Poulet crémeux au citron
30min