Appareils & accessoires
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
150 g de courgette en morceaux
-
2 c. à soupe concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poivrons rouges
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz
-
15 g de beurre pour la finition
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2055 kJ /
488 kcal
Lipides
14 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pico de Gallo
5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Gratin de cornettes
50min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Boulettes de viande aux légumes
20min