Versions compatibles
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de harissa
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 600 g de paleron de bœuf, en morceaux de 3 cm de côté
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 50 g d'olives vertes
- 100 g d'amandes décortiquées
- 700 g de courgettes, en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 572 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Riz cantonais
30 min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min