Appareils & accessoires
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
600 g de paleron de bœuf en morceaux de 3 cm de côté
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
50 g d'olives vertes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
700 g de courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2377 kJ /
572 kcal
Lipides
40 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
2h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Keftas au four
1h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min