Appareils & accessoires
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
9.3 g
Calories
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
69.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos plats de riz sans couvercle
11 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Omelette caprese
30min
Jus d'orange
5min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min