Appareils & accessoires
Der Eintopf
Prép. 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft20 - 30 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter (optionnel) weich50 g
-
Öl40 g
-
400 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)Möhren in Stücken (4 cm)400 g
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (2-3 cm)500 - 600 g
-
500 g Porree, in Ringen (1 cm)Blumenkohlröschen mundgerecht (2-3 cm)500 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)300 g
-
300 - 600 g Salsiccia, Brät ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)Chorizo in Scheiben (siehe Tipp)300 - 600 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprikapulver (optionnel)1 - 2 TL
-
Muskat¼ - ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
818 mg
Protides
12 g
Calories
1831 kJ /
438 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50min
Dein Eis
5min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min