Der Eintopf

4.0 95 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • gemischte Kräuter, frisch abgezupft
    20 - 30 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Butter (optionnel) weich
    50 g
  • Öl
    40 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    400 g
    400 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)
  • Wasser
    600 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (2-3 cm)
    500 - 600 g
  • Blumenkohlröschen mundgerecht (2-3 cm)
    500 g
    500 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Chorizo in Scheiben (siehe Tipp)
    300 - 600 g
    300 - 600 g Salsiccia, Brät ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Paprikapulver (optionnel)
    1 - 2 TL
  • Muskat
    ¼ - ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 818 mg
Protides 12 g
Calories 1831 kJ / 438 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...