Appareils & accessoires
Pere con sciroppo di arancia
Prép. 15min
Total 1h
3 porzioni
Ingrédients
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Pavlova con pere all'arancio
5h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Trenette al pesto
45min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Pas d’évaluation