Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 518.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polenta
1h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Sostituto del sale (TM6)
20min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Peperonata (TM6)
45min