Appareils & accessoires
Riso spagnolo al pollo
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio a fette sottili
-
150 - 180 g di peperoni puliti e tagliati a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
100 g di funghi freschi tagliato in quarti
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprica (optionnel)
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
200 g di riso a chicco corto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
722.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1567 kJ /
374 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
68.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Unicità
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Riso con maiale insaporito
1h
Riso spagnolo alle verdure
30min
Riso spagnolo al salmone
30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min