Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di patate a pasta gialla, pelate e tagliate in pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
- 6 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- fiocchi di sale, a piacere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 676.6 mg
Recettes alternatives
Yogurt al cioccolato
13u.
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Vellutata di carote con omelette
30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min