Appareils & accessoires
Spaghetti frais aux fruits de mer
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1195.5 mg
Protides
23.6 g
Calories
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
77.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salade méditerranéenne
1 Std.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Sauce fromagère
30 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min