Appareils & accessoires
Spaghetti aux fruits de mer express
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1148.6 mg
Protides
21.7 g
Calories
2908.1 kJ /
695.1 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
80.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min