Appareils & accessoires
Pâtes à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1916.2 mg
Protides
31.5 g
Calories
4091.7 kJ /
978 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
116.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Jus d'orange
5min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti carbonara express
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min