Pâtes à l'ail

3.8 36 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
  • 4 gousses d'ail pressées
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g d'huile d'olive pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1916.2 mg
Protides 31.5 g
Calories 4091.7 kJ / 978 kcal
Lipides 42.2 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 116.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...