Appareils & accessoires
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602.9 mg
Protides
12.4 g
Calories
2090.8 kJ /
499.7 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
69.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Newcomer
1 godz. 30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min