Versions compatibles
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min