Versions compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40p
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40p
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35p
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50p
Filetti di branzino alla pizzaiola
45p
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1hod. 5min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35p
Insalatona con asparagi al Varoma
45p
Platessa al pomodoro
30p
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45p
Insalata di tacchino e fagiolini
45p