Appareils & accessoires
Frites torsadées et sauce à l’ail
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse grosses pommes de terre, coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil séché
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
huile végétale à rôtir
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
150 g de yogourt à 0,1% m.g.
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.5 mg
Protides
4.4 g
Calories
619.7 kJ /
148.1 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
27.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec le Thermomix® Spiraliseur
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Expérience culinaire
2h
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto aux bolets
45min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min