Frites torsadées et sauce à l’ail

Frites torsadées et sauce à l’ail

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse grosses pommes de terre, coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
  • eau pour les pommes de terre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    1 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 c. à café de persil séché
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • huile végétale à rôtir
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de feuilles de persil, frais
  • 150 g de yogourt à 0,1% m.g.
  • 20 g de mayonnaise
  • 20 g de ketchup

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 297.5 mg
Protides 4.4 g
Calories 619.7 kJ / 148.1 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 27.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...