Porc au caramel

Porc au caramel

4.4 28 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais finement coupé
    5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 463.3 mg
Protides 30 g
Calories 2347.3 kJ / 562.8 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...