Porc au caramel
TM6

Porc au caramel

4.5 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais, finement coupé
    ou 5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2347.3 kJ / 562.8 kcal
Protides
30 g
Glucides
28 g
Lipides
36.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Fibre
1.5 g
Sodium
463.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives