Appareils & accessoires
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prép. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protides
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Gruau d'avoine épointée
35min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Trempette au thon
15min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min