Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min