Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Sauce aux arachides
10min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Téquila sour (Métrique)
10min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min