Appareils & accessoires
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
986 mg
Protides
40 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Baguette Festive
3h 45min