Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
Pas d’évaluation
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10 min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min