Appareils & accessoires
Salade de choux et de carottes avec feta
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche, (environ 10 g)½ bouquet de persil plat frais (environ 10 g)
-
200 g de fromage blanc (quark) nature
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
300 g de chou rouge en morceaux (3 cm)
-
2 morceaux de dattes dénoyautées coupé en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
100 g feta en 4 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.7 g
Calories
3535 kJ /
848 kcal
Lipides
59 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quick & Healthy Lunch
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Houmous aux poivrons
50min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Dessert express aux fraises
5min
Curry de poisson
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Carbonara végétarienne
30min
Curry d'aubergine
50min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Curry de courge
30min