Salade de lentilles rouges et de protéines

3.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de persil frais
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 400 g de lentilles rouges séchées
  • 200 g de concombre de jardin
  • 300 g de tomates
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de basilic
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 300 g de skyr
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 10 g de jus de citron
  • ¾ c. à café de piment en poudre
  • 100 g de feta émiettée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1168 mg
Protides 37 g
Calories 2081 kJ / 497 kcal
Lipides 8 g
Fibre 12.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 73 g

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