Appareils & accessoires
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
769.8 mg
Protides
13 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Empanadas Chilenas de vitela
Pas d’évaluation
Compota de banana da Madeira
55min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Maçãs do amor
40min
Iogurte de soja com coco
10h
Pulled pork
4h 30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Bebida láctea
5min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Pas d’évaluation
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Carbonara de salsichas
40min