Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 778 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Älpler Magronen
45 min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner-Spätzli
45 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Gerstensuppe
1h 20min
Berner Rösti
40min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min