Spaghetti al pomodoro e funghi

4.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (optionnel) a piacere
  • 100 g di pancetta a cubetti (optionnel)
  • 80 g di funghi champignon in fette
    80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di pasta secca tipo spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 469 mg
Protides 11.7 g
Calories 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 63.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...