![Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228510.jpg)
Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di bietola
35 Min
Pasta frolla
2h 5 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Albumi montati a neve
5 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.