Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Coq au vin
2 godz.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Seppie con i piselli
35min
Torta gelato estiva
4 godz. 50 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Orata in crosta di sale
35min