Appareils & accessoires
Petits pains au pesto à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
farine de blé
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
360 g de farine de blé
-
80 g de farine complète
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de basilic séché
-
2 c. à café de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
346.8 mg
Protides
5.4 g
Calories
656.2 kJ /
156.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
23.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Rösti style Papet Vaudois
50min
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1h
Spaghetti
15min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2h
Granola sans allergènes
30min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Ravioli Cinque Pi
20min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min