Appareils & accessoires
Pain croustillant sans gluten
Prép. 20min
Total 3h
10 tranches
Ingrédients
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Barres aux noix
1h 40min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Pain de lentilles
1h 55min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain croustillant
1h
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min