Ballons de St-Gall

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 portions

Ingrédients

Le levain (jour 1)
  • 100 g d'eau tiède
  • 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
  • 100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
  • 500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
  • 300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
  • ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)
  • 15 g de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 1 g
Glucides 58 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...