Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Pain plissé margherita
3h 15min
Pizza à la courge
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Focaccia aux tomates
40 min