Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramequins au fromage
50 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Cake Mississippi clair
1h 15min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Mousse au mocca rapide
5min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Roulade au citron
3 Std.
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min