Appareils & accessoires
Schwarze Linguine
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.6 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Pico de Gallo
5 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Quinoa-Bowl
1 Std.
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 Std.
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min