Appareils & accessoires
Risotto aux bolets
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
62.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
3 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Chili con carne
45min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain toupie rapide
40min