Appareils & accessoires
Risotto aux bolets
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
62.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
3 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Curry de poisson
35 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Pain toupie rapide
40 Min