Papet vaudois

Papet vaudois

4.8 153 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
  • 1 saucisson vaudois
  • 1 saucisse aux choux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • 150 g de crème entière, froide
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Infos nut. par 4 portions

Calories 4486 kcal / 18579 kJ
Protides 151 g
Lipides 345 g
Glucides 158 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...