Appareils & accessoires
Ragoût de bœuf
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Le ragoût de bœuf et les légumes
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe de beurre
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule), en cubes (3 cm)
-
1 ¾ c. à café de sel
-
100 g de vin rouge
-
300 g d'eau
-
2 c. à soupe de farine
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 feuille de laurier, sèche
-
250 g de céleri-branche en morceaux (1 cm), pelé
-
150 g de courge (par ex. Butternut), pelée, en cubes (2 cm)
-
250 g de panais pelés, en tranches (5 mm)
-
1 poire (d’env. 160 g), en tranches (1 cm)
Pasta
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
300 g de pâtes sèches (par ex. pappardelle)
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.6 g
Calories
2587 kJ /
612 kcal
Lipides
11 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet stroganov
50min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Papet vaudois
55min
Linguine saumon et vodka
20min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Tresse bernoise
1h 45min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min