Appareils & accessoires
Sushi Temaki
Prép. 30min
Total 1h
10 morceau
Ingrédients
Riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'eau
-
300 g riz à sushi
Temaki Sushi
-
10 feuilles feuille de nori (10 cm x 20 cm)
-
100 g de thon frais, (en tranches fines dans le sens de la longueur)20 de crevettes cuites, décortiquées (coupés en deux dans le sens de la longueur, sans la coquille)
-
légumes variés de la viande, coupée en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
538.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
515 kJ /
123.1 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
25.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de base en purée
45min
Brownies au fudge
50min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Saumon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Pas d’évaluation
Pico De Gallo
15min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation