Soupe Ramen

3.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
5 portions

Ingrédients

  • 395 g d'eau
  • 5 œufs de gros calibre biologique, élevé en pâturage
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre frais pelé
  • 115 g d'oignon rouge en quartiers
  • ½ c. à soupe d'huile d'avocat
  • 115 g de champignons shiitaké frais en tranches
  • 1840 g de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium
  • 60 g miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé d'huile de sésame grillée
  • 15 g de sauce tamari à faible teneur en sodium
  • 1 c. à thé de sambal oelek
    1 c. à thé de sauce chili au piment rouge
  • 450 g de nouille ramen fraîche
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées pour servir
  • de piment frais en tranches pour servir
  • de sel selon le goût
  • poivre noir frais moulu selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1453 mg
Protides 20.4 g
Calories 1095.7 kJ / 261.9 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 19.5 g

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