Salade tex-mex au quinoa et au poulet

Salade tex-mex au quinoa et au poulet

2.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g d'oignons verts coupés en quatre
  • 200 g de quinoa
  • 315 g de poulet cuit, en tranches
  • 100 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 100 g de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 140 g d'avocat en cubes
  • 60 g de pousses d'épinards frais
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 140 g de yogourt nature
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
    30 g d'huile d'avocat
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à thé de piment chipotle en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 2 c. à thé de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1444.1 mg
Protides 17.7 g
Calories 1563.6 kJ / 373.7 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 32.5 g

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