![Red Thai Curry Paste Red Thai Curry Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa53de16-63c7-4239-9b50-6e9c5faf5d6e/Derivates/2557b4a9-e03a-475b-8329-091f3f05f071.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g water
- 8 dried chillies, deseeded
- 3 tsp white peppercorns
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp coriander seeds
- 15 garlic cloves
- 60 g shallots
- 4 sprigs fresh coriander, roots only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 20 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ kaffir lime, zest only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 10 g salt
- 80 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 36 g
- Sodium
- 4047 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Curry Chicken
1 Std.
Curry Fish
35min
Nyonya Spice Paste
15 分钟
Red Thai Curry Paste
25 dk
Beef rendang
6h 20min
Vada
2 godz. 35 min
Sambal chilli
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 分钟
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Yu wan tang (fish ball soup)
40 分钟