Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Hörnlisalat
35min
Hörnlisalat
30 min
Blumenkohlgratin
55min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Peperoni-Salat
20min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Älpler-Gratin
50min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min