Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler-Gratin
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Wurst-Käse-Salat
10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Ratatouille
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Peperoni-Salat
20min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.