Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

4.1 11 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh red chilli halved
    1
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • tomato purée
    2 Tbsp
  • pickled capers drained, rinsed
    1 Tbsp
  • anchovy fillets, in oil
    5
  • dried oregano
    2 pinches
  • pitted black olives
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
    ripe tomatoes
  • water
    850 g
  • dried spaghetti
    500 g
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 2000 kJ / 476 kcal
Lipides 96 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...