Pasta with Beetroot Sauce and Feta Cheese

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • olive oil
    15 g
  • brown onion cut in wedges
    80 g
    80 g red onion, cut in wedges
  • cooked beetroot cut in pieces
    150 g
  • dried chilli flakes
    ½ tsp
  • freshly squeezed lemon juice
    25 g
  • shelled walnuts
    25 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • water
    1000 g
  • rigatoni pasta (see tip)
    150 g
  • feta cheese to garnish
    200 g
  • fresh dill to garnish
    5 sprigs
  • halved walnuts broken in pieces
    10

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 portions

Natrium 5759.7 mg
Protein 60.6 g
Kalorien 7223.6 kJ / 1726.5 kcal
Fett 103.1 g
Ballaststoff 15.7 g
Gesättigte Fettsäuren 35.9 g
Kohlenhydrate 151 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...