Appareils & accessoires
Gratin de pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
289.9 mg
Protides
7.5 g
Calories
1327.4 kJ /
317 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
25.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gratin de chou-fleur
55min
Lasagnes
2h