Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu
- 260 g Tofu nature, in Würfeln (5 mm)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Cayennepfeffer
- ½ TL Salz
Rotkabis
- 400 g Rotkabis, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ¾ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 320 g Blätterteig, 1 Stück, rechteckig ausgewallt (25 x 42 cm)
- 2 TL Nussmus (z.B. Mandel- oder Cashew-Mus)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2495.1 kJ / 596.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 41.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Polenta mit Pilzragout
45min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Gemüsewähe
25min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min