Linsensalat mit Randen und Feta

Linsensalat mit Randen und Feta

4.4 56 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Vinaigrette
  • Wasser
    50 g
  • Rotweinessig
    70 g
  • Senf
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker
    ½ TL
  • pflanzliches Öl
    130 g
  • Petersilie, glattblättrig Blätter abgezupft (ca. 20 g) (siehe Tipp)
    1 Bund
Gemüse
  • Karotten geschält, in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Randen in Würfeln (1 cm)
    400 g
Linsen und Fertigstellung
  • Wasser
    1300 g
  • grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
  • Feta in Würfeln (1 cm) oder nach Belieben zerbröckelt
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 2312 kJ / 554 kcal
Lipides 31 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...