Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 2 Auberginen (400 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Lasagne
2 Std.
Caponata mit Linsen
1sa
Linsencurry
50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1sa 15 dk
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 dk
Bohnen-Burger (vegan)
1sa 20 dk
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Chili non Carne
1sa