Appareils & accessoires
Chutney aux myrtilles
Prép. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Épices à raclette
10min
Salade de fruits au citron et miel
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Relish de concombre
1h 30min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Cheesecake basique
10h