Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes

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Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de vin blanc
  • 4 filets de poulet, sans peau
  • 4 tranches de mortadelle
  • 4 tranches de Fontina
  • 8 asperges vertes coupées en deux
    12 haricots verts frais
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de champignons frais coupés en deux
  • 50 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
  • 1000 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • ¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
  • 300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
  • de persil frais haché pour le service

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 948.3 mg
Protides 60.1 g
Calories 3416.6 kJ / 816.6 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 63 g

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