Appareils & accessoires
Poulet citron romarin avec riz
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de farine tout usage
-
3 gousses d'ail
-
2 brin de romarin frais
-
½ c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner
-
2 pincées de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
680 g de bouillon de poulet
-
30 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
225 g de riz blanc à grain long
-
1 citron en tranches (rondelles de 6 mm)
-
4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (environ 170 g)
-
225 g de brocoli coupé en bouquets
-
persil frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.7 mg
Protides
36 g
Calories
2374.2 kJ /
567.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
51.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Premiers Pas
3 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Chicken Teriyaki
45min
Poulet méditerranéen
35min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h